Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram прокомментировал убийство под Киевом уроженки Чечни Амины Окуевой.

"Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил", - написал он.

Он также выступил с резкой критикой в адрес версии убийства, в соответствии с которой, к нему были причастны российские спецслужбы и подчеркнул, что "уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины".

Ранее сообщалось, что украинские следователи рассматривают две версии гибели Окуевой - действия российских спецслужб и месть ее супругу Адаму Осмаеву со стороны руководства Чечни.

Напомним, 30 октября вечером в результате расстрела из автоматического оружия неизвестными автомобиля на железнодорожном переезде у Глевахи в Киевской области скончалась Амина Окуева и получил ранение в ногу ее супруг Адам Осмаев, который находился за рулем автомобиля.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!