В расследовании дела о взрыве, при котором пострадал народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, отрабатываются все версии, в том числе возможное посягательство на жизнь сотрудников телеканала "Эспрессо", приоритетных версий пока нет. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Одна из версий - посягательство на жизнь народного депутата, государственного деятеля Мосийчука. В то же время рассматриваются и другие версии, включая попытку покушения на кого-то из журналистов, которые работают на "Эспрессо", поскольку вы видели сами, как был расположен мотороллер, и мы сейчас, оценив элементы взрывного устройства, можем сказать, что это было сделано очень профессионально", - сказал глава СБУ Василий Грицак.

По его словам, проверяются версии о том, что объектом преступления мог быть охранник или бывший милиционер, который проходил мимо и погиб в результате взрыва.

"Все эти версии в работе, и сейчас сказать, что в приоритете какая-то из них, мы не можем. Мы должны отработать каждую из них. Когда будет отработана… будем идти дальше, останется рабочая версия", - подчеркнул Грицак.

Как сообщала "Страна", появились новые подробности с мопедом, который взорвали у телеканала "Эспрессо".

Напомним, у правоохранителей есть видео мужчины, который припарковал мотоцикл рядом с каналом "Эспрессо".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!