Конфликт вокруг задержания сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра может перерасти в "ночь длинных ножей". Такое мнение высказал народный депутат от Радикальной партии Игорь Попов на своей странице в Facebook.

По его словам, проблемы такого рода всегда решались в так называемой "стратегической семерке" (неформальные встречи руководителей Украины, в которых, по данным СМИ, принимают участие Порошенко, Аваков, Гройсман, Турчинов, Луценко, Яценюк и Ложкин).

"Проблемы отношений между башнями нашей власти обычно решались во время заседаний стратегической семерки. Однако, сегодня президент Украины полетел в командировку в Саудовскую Аравию. И, соответственно, семерка без него не может собраться. И проблемы будут решаться другими средствами? Возможно нам стоит ожидать ночь длинных ножей?", - написал Попов.

Фото: facebook.com/igor.popov.5283

Как сообщалось, НАБУ 31 октября проводит обыски у возможных фигурантов дела о предполагаемой растрате госсредств при закупке рюкзаков Министерством внутренних дел Украины. Сам Арсен Аваков подтвердил, что к его сыну Александру пришли с обысками.

Позже по делу "рюкзаков" задержали трех человек

Смотрите также хронику "Страны" о скандале с сыном Авакова.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!