Киевские рекламщики Ксения Сергеева и Кирилл Сулига провели брендирование для "Киевской лепешки" после появления Instagram-канала с эротическим подтекстом. Об этом сообщает The-village.

Рекламщики не ожидали, что за мгновение до запуска рекламный рынок будет массово обсуждать обжаренные в масле сосиски в тесте совсем по другой причине.

"Мы готовили все три месяца. Сказать, что мы удивились, когда за несколько дней до запуска это увидели, - ничего не сказать. Сказать, что разозлились, - тоже. В общем, уже немного спустив пар, можно просто сказать, что такие проекты забивают в украинскую рекламу гвозди "плагиат", "тупость" и "сексизм", - говорит креативный копирайтер Ксения Сергеева о скандальном Instagram-проекте.

Основа брендинга - новая упаковка, которая могла бы заменить традиций полиэтилен с салфетками, спасая руки и свитера клиентов перепички.

На фото киевская перепичка действительно обрела новый смысл. Ее теперь рекламируют не обнаженные женщины в муке с сосисками, а глянцевые модели с татуировками на руках, а также парни в кожаных куртках.

На некоторых рекламных снимках девушки обедают препичкой у таблички с знаком "Высокое напряжение". 

В общем, насколько новая реклама соответствует нормам, судить любителям фаст-фуда.

Фото: the-village.com.ua

Фото: the-village.com.ua

Фото: the-village.com.ua

Фото: the-village.com.ua

Как сообщала "Страна", "Киевскую перепичку" ждут проверки после публикации эротической рекламы.

"Страна" также писала, что под Полтавой строительный комбинат оштрафовали за эротическую рекламу с лозунгом "Со мной твердеет". 

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!