Вышла в эфир 15 серия 4 сезона российского сериала "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли. Сюжетная линия сериала строится вокруг выходца из криминальных кругов, устроившегося работать физруком в школу, и одновременным присутствием в его жизни как старых знакомых, связанных с криминалом, так и новых коллег по школе и учеников, с некоторыми из которых  Фома неожиданно сдружился.

В последнем сезоне Фома же не работает в школе. Он оказывается в городе Железногорск, куда приезжает, чтобы помочь владельцу драматического театра. Тот запутался в долгах и всеми силами, хотя и безуспешно, пытается не потерять работу и любимое место для творчества. Бывшему бандиту Фоме приходится помогать знакомому в спасении драмтеатра.

Сюжет 15 серии

На феерической премьере спектакля Фома пытается закончить затянувшееся противостояние Горыжникова с театром. Саня и Виталя тоже стараются разобраться между собой и помириться, но пока не догадываются, чем придется за это пожертвовать. А самые значительные события происходят в театре. Монолог Эрнеста на сцене ставит точку в отношениях между театром и администрацией, а также между Софьей и Фомой.

Добавим, что с 4 июня 2015 года сериал запрещен к показу на территории Украины.

Ранее "Страна" сообщала, что звезда российского сериала попал в список "Миротворца".

Также мы писали о том, что Госкино запретило показ в Украине еще четырех российских фильмов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!