Сегодня, 31 октября, тело убитой Амины Окуевой забрали из Васильковской райбольницы ее мама и муж Адам Осмаев. Об этом сообщает ТСН.ua.

Сопровождали и охраняли семью спецназ полиции с автоматами.

Когда и где похоронят Амину - родные держат в тайне. Публичных похорон они не хотят. Попрощаются с Аминой Окуевой в Исламском культурном центре в Киеве.

"К сожалению, не обошлось без потерь, без жертвы. Патриота, настоящего искреннего, который любил и Украину, и Чечню. Самоотверженного, честного. Редкий человек. Но у нас не принято жену хвалить, но что есть то есть", - говорит супруг Амины.

"Она знала, что она положит жизнь. Она всегда знала, что она погибнет. Есть люди, которые остаются легендами именно потому, что понимают свое предназначение. Потому что верить - значит жертвовать. И она показала пример, что значит любить Украину", - отметила мама Амины.

Напомним, в сети появилось первое фото автомобиля, в котором расстреляли Амину Окуеву.

Напомним, вечером 30 октября на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской области расстреляли пресс-секретаря батальона им. Джохара Дудаева Амину Окуеву. Ее муж, Адам Осмаев получил ранения, но остался жив. "Страна" рассказывала про все подробности убийства Амины Окуевой.

Советник главы МВД Геращенко традиционно заявил о российском следе в убийстве Окуевой.

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!