К важному матчу в Лиге Европы против швейцарского Янг Бойз, Динамо подходит с серьезными кадровыми потерями. К травмированному Сергею Сидорчуку, добавился и форвард Дьемерси Мбокани, который также не сможет помочь своей команде.

А тем временем, Комитет арбитров УЕФА назначил официальных лиц для работы на матчах 4-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Поединок между Янг Бойз и Динамо обслужит судейская бригада из Франции. Главным арбитром матча назначен Тони Шапрон. На линиях ему помогут Фредерик Кано и Бертран Жуно. Дополнительные ассистенты арбитра - Франк Шнайдер, Карим Абед. Четвертый арбитр -Эрик Данизан.

45-летний Тони Шапрон родился в коммуне Флер, где проживает до сих пор. Занимается судейством с 1996 года, с 2007 года является арбитром ФИФА. В своей карьере работал на двух крупных турнирах – чемпионате Европы-2009 (U-21) в Швеции и чемпионате мира-2011 (U-17) в Мексике. За десять лет работы на международной арене однажды пересекался и с Динамо - в сезоне 2010/2011 француз зафиксировал домашнюю победу "бело-синих" над турецким Бешикташем в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

Напомним, что матч Янг Бойз - Динамо состоится в четверг, 2 ноября, в Берне на местном стадионе "Стад де Сюиз", начало - в 20:00.

"Страна" проведет онлайн-репортаж о поединке.

Хацкевич рассказал про "ничейный синдром" Динамо и травму Сидорчука.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!