Политтехнолог Алексей Ситников, который придумал знаменитую косу Юлии Тимошенко, объяснил, почему покинул предвыборный штаб Ксении Собчак.

По его словам, он и его команда из 30 человек ушли, так как не получил ответы на ряд организационных вопросов. Об этом пишут РИА Новости.

"Во-первых, я не вижу в этом никакой трагедии и проблем, я всех своих пациентов, как психотерапевт, обучаю говорить слово "нет". Не надо бояться сказать слово "нет", если тебя что-то не устраивает, надо сказать "нет", если ты не получил ответ на какие-то вопросы — "нет", это нормально, это честно, сказать "нет" в самом начале, когда ещё все только формируется", — сказал Ситников.

Политтехнолог пояснил, что для выстраивания стратегии ему необходимо оперативно получить ответы на ряд вопросов. Но стал раскрывать, на какие именно.

"Сразу скажу, никакого конфликта не было, ни с кем никаких личных конфликтов… Я получил кучу предложений из других штабов за эту ночь", — уточнил Ситников.

Как сообщала "Страна", официальный представитель Собчак Ксения Чудинова подтвердила уход Алексея Ситникова и его команды, но сообщила, что в этом нет никакого раскола.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!