В понедельник, 30 октября в Киеве и области введен оперативный план-перехват Сирена. Об этом на Facebook-странице сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Киевской области.

В пресс-службе Нацполиции Украины в Киевской области добавили, что оперативный план "Сирена" введен не только на территории столичной области, но и в соседних.

"На территории столичной области и соседним регионам введен оперативный план "Сирена", продолжаются мероприятия по розыску и задержанию вооруженных преступников… Просьба к водителям с пониманием относиться к проверке транспортных средств полицейскими", - говорится в сообщении, обнародованном на странице областного главка полиции в соцсети Фейсбук.

Фото: facebook.com/Головне-управління-Національної-поліції-в-Київській-області

Ранее стало известно, что на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской области убита Амина Окуева. Ее муж - Адам Осмаев получил ранения, но остался жив. 

"Страна" разбиралась, кто и почему хотел взорвать радикала Мосийчука около телеканала Яценюка и Авакова.

Как сообщала "Страна", у полиции нет предпосылок для выхода на заказчиков, пытавшихся убить Осмаева и Окуеву. А на Майдане развернули гигантский флаг "Ичкерии".

Напомним, что подозреваемый в покушении на Адама Осмаева и Амину Окуеву загадочный "Динго" рассказал о своей фамилии, поддельном паспорте и причинах роковых выстрелов 1 июня на Подоле.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!