Послезавтра, 1 ноября, донецкий Шахтер сыграет ответный матч с голландским Фейенордом в четвертом туре Лиги чемпионов. Первую игру в Роттердаме горняки выиграли, и если им удастся обыграть голландцев в Харькове, то шансы нашей команды на выход из группы станут более чем реальными.

А тем временем, как передает портал Sportarena, cтали известны арбитры, которые обслужат харьковский поединок между Шахтером и Фейенордом.

Поединок рассудит судейская бригада из Греции во главе с Тасосом Сидиропулосом. Его ассистентами на линиях будут Полихронис Костарас и Лазарос Димитриадис. Дополнительные арбитры - Хараламбус Калогеропулос и Александрос Аретопулос. Четвертый арбитр встречи Дамианос Эфтимиадис.

Тасос Сидиропулос уже трижды обслуживал поединки с участием Шахтера в еврокубках, однако горняки в них не добыли ни одной победы (2 ничьи и 1 поражение). В сезоне-2013/14 дончане сыграли с Викторией Плзень (1:1) в Лиге Европы, а в Лиге чемпионов в сезоне-2014/15 сыграли вничью с Атлетиком (0:0) на выезде и проиграли в гостевой встрече Мальме (0:1) в сезоне-2015/16.

Райдер Фейенорда перед матчем с Шахтером в Лиге чемпионов: полицейский эскорт, 100 кг льда и массажные столы.

В годовом отчете ФК Шахтер похвастался доходом в 877 млн. гривен за 2016 год.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!