Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко - триумфаторы Танцев со звездами
Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко - триумфаторы Танцев со звездами

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко одержали победу в пятом сезоне Танцев со звездами. Это третья - и успешная - попытка певицы взять танцевальную высоту в популярном шоу. В сезонах 1 и 3 выше второго места Могилевская не подымалась. 

Могилевская и Кузьменко танцевали румбу под песню Святослава Вакарчука. Этот номер в жюри назвали "невероятным" - благодаря "роскошным ногам" и технике танца от знаменитой украинской певицы.

Возможно, своей победой Могилевская обязана строгой диете и тренировкам - ведь именно для Танцев со звездами певица сбросила 25 килограмм лишнего веса. Среди секретов похудения, которыми поделилась Могилевская - это йога, правильное притание и "любовь к себе". 

Последний фактор певица объяснила во время своей речи - когда услышала свое имя в списке победителей Танцев со звездами. По ее словам, это был повод доказать, "что все невозможное - возможно". Могилевская заявила, что негативные факторы - депрессия, возраст, болезни - не помеха, если человек верит в себя. 

После этого она выразила желание "стать на колени" перед своим партнером по Танцам со звездами. "Я хочу стать на колени перед прекрасным партнером в моей жизни. Игорь, только с тобой я могла это все пройти!"- сказала певица.

Как уже рассказывала "Страна", третье место на танцевальном конкурсе досталось Алене Шоптенко и Ахтему Саитаблаеву.

Второе место заняли Надя Дорофеева и Женя Кот.

Их поклонники крайне раздраженно восприняли победу Натальи Могилевской. В комментариях на youtube-канале проекта они возмущались, что результат был подстроен, а победить должна была Дорофеева.

Фото: youtube.com

Как сообщала "Страна", ранее Могилевская продемонстрировала отличную растяжку и стройные ножки, опубликовав фото из спортзала в сексуальном облегающем платье и спортивной обуви на страничке в Instagram.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!