Один из лидеров МихоМайдана, нардеп Семен Семенченко ("Самопомощь") описал на ФБ дальнейший план действий по блокирования бизнес-активов президента Петра Порошенко.

Они говорят, что обогащение Порошенко - "это его реальная болевая точка".

"И если он не хочет слышать требований украинцев, не хочет выполнять своих обязательств, то эта болевая точка будет задействована", - угрожает Семенченко.

Они планируют такой алгоритм действий:

"1) "Белый" бизнес Порошенко будет блокироваться путем организации бойкота. Очень важна работа с людьми, для чего по всей стране уже поехали специальные группы активистов "Освобождения".

2) "Серые" и "черные" схемы, в которых Порошенко вместе с Путиным, Ахметовым, Медведчуком крадут у государства на порядок больше заявленного миллиарда долларов, будут блокироваться физически.

В этом плане есть место для радикальных людей и тех, кто "не очень". Этому плану будет предоставлено колоссальное сопротивление со стороны олигархов и репрессивного аппарата Порошенко. Но в ходе его реализации мы сможем прорвать информационную блокаду, создать организацию который сможет взять на себя ответственность за очистку Украины от предателей и олигархов", - расписал план Семенченко.

Отдельно он отметил важность обороны их палаточного городка под Верховной Радой.

Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Напомним, что на выходных на МихоМайдане расписали 10 коррупционных схем Порошенко.

Ранее "Страна" рассказывала про Ватикан в сердце Киева. Что произошло с МихоМайданом за полторы недели.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!