Пострадавший после взрыва в Киеве нардеп-радикал Игорь Мосийчук даст первую пресс-конференцию после покушения. Об этом он сообщил в Facebook.

Также в ней примет участие директор Национального Института хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова, доктор медицинских наук, профессор Усенко Александр Юрьевич. Вероятно, врачи расскажут про состояние Мосийчука и проведенную ему операцию.

"Вокруг этой трагедии много спекуляций, поэтому считаю нужным озвучить правду. Расскажу подробности покушения на меня, следствие, предварительные версии. Конечно все раскрыть пока не могу, но буду откровенным настолько, насколько это не повредит делу", - говорит Мосийчук, который опять акцентирует, что это было покушение именно на него.

Пресс-конференция состоится сегодня, 30 октября, в 14:00 в Национальном Институте хирургии и трансплантологии им. А.А. Шалимова, по адресу ул. Героев Севастополя, 30. 

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Ранее "Страна" рассказывала, что целью теракта у телеканала "Эспрессо" мог быть не Мосийчук, а погибший подполковник полиции. А также в этой истории нашелся след одесских застройщиков.

Также дочь пострадавшей от взрыва рассказала о ее самочувствии. "Мама будет пожизненно прикована к аптеке".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!