Днепропетровская футбольная команда "Днепр" находится под угрозой лишения аттестата на участие в следующем сезоне из-за огромных долгов по зарплате перед игроками. Об этом заявил эксперт Виктор Вацко в эфире Большого футбола.

"Причина - задолженность по заработной плате перед игроками, которая составляет семь месяцев", - уточнил эксперт. Напомним, что ранее из-за долгов по заработной плате перед бывшими тренерами "Днепр" был отстранен от участия в еврокубках.

Как сообщала "Страна", сразу четыре украинских футбольных клуба не сыграют в следующем чемпионате. ицензирование не смог пройти харьковский "Металлист" - клуб, скорее всего, не примет участие в следующем первенстве украинской футбольной Премьер-лиги.

Аттестаты на участие в следующем чемпионате не получат "Волынь", которая планирует в следующем сезоне играть под другим названием во Второй лиге, запорожский "Металлург", который снялся с нынешнего чемпионата Украины и также намерен начинать с низов, а также "Говерла". Также в этой связи упоминался днепропетровский "Днепр".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости