Из-за неблагоприятных погодных условий на нескольких избирательных участках Львовской, Ривненской и Закарпатской областей отсутствует электроснабжение.

Об этом информируют наблюдатели ОПОРЫ.

"В помещениях для голосования на избирательных участках в Сколевском районе исчезла электроэнергия. Такую ситуацию наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали в селах Ялынковатое и Хащованое. Без света продолжает работать и ТИК в Рудках Самборского района. Кроме этого, в Ривненской области на УИК №560157 (с. Лишня Демидовского района) и УИК №560158 (с. Дубляны Демидовского района) и в помещении Демидовской поселковой избирательной комиссии периодически исчезает электроснабжение. Без света работают в населенных пунктах (Закарпатской обл. - ред.) Долгое Поле (УИК № 21 0554), Ярок (УИК № 210574), Стрипа (УИК № 210575) и Холмец (УИК № 210587). Не было электроэнергии и в селе Подгорб (УИК №210555), но на данный момент электроснабжение уже возобновлено", - говорится в сообщении.

Наблюдатели отмечают, что необходимо возобновить поставки электроэнергии, поскольку ее отсутствие сделает невозможным подсчет голосов.

Напомним, на избирательный участок в Днепропетровской области напали неизвестные - в области объявлен план "перехват".

Также мы рассказывали, что явка на местных выборах составила около 40%.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!