"Радикал" Игорь Мосийчук рассказал о своем самочувствии на 4-й день после покушения и взрыва возле здания телеканала "Эспрессо" в результате которого погибли два человека. Как заявил нардеп в эфире "112 Украина", он чувствует себя стабильно.

"Прохожу лечение, поражена правая сторона тела (нога, рука, бок). Из меня вытащили от 30 до 40 поражающих элементов, 5 еще остается в теле. Пытаюсь вернуться к жизни", - рассказал Мосийчук.

Он добавил, что пока не располагает информацией о состоянии пострадавшего политолога Виталия Балы.

"После смерти Руслана (Руслана Кушнирука, - Прим.Ред.) у меня появился третий ребенок, это его дочь. Жена Руслана не беременна, в сюжете немного искаженная информация. Мы общаемся с его семьей, мои помощники занимались погребением Руслана и я на всю жизнь благодарен ему и его семье, и буду всю жизнь ней заботиться, пока сам жив", - добавил нардеп.

Как сообщала "Страна", вечером 25 октября возле здания телеканала "Эспрессо" прогремел взрыв, в результате которого три человека пострадали, два погибли. Среди пострадавших: народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, политтехнолог Виталий Бала и случайная прохожая - Надежда Тарасенко.

В результате теракта погибли два человека – охранник народного депутата и 36-летний подполковник МВД Михаил Мормиль.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!