Сегодня, 29 октября, в районе Могилева на востоке Белоруссии, известный адвокат Валентин Рыбин попал в ДТП. Об этом сообщает его отец Валентин Рыбин на своей странице в Facebook.

Впрочем, в комментариях под сообщением о ДТП появились и слова о том, что со здоровьем Валентина Рыбина все в порядке. "Все норм! Панику прекратить!", - пишет Игорь Колесников.

По фото видно, что транспортное средство серьезно "помяло". О подробностях аварии не сообщается. 

Напомним, Рыбин был адвокатом подозреваемого в госизмене экс-начальника контрразведки СБУ, которого арестовали в ноябре 2014 года. Его освободили из-под стражи после года в СИЗО. Его отец Владимир также защищает "беркутовцев", проходящих по делу отрасстрелах на Майдане, фигурантов дела "2 мая" в Одессе, а также представлял в суде интересы задержанных в Донбассе. Также пострадавший в ДТП Валентин Рыбин защищал целый ряд граждан Украины и России, которые обвиняются властями Украины в сотрудничестве со спецслужбами РФ.

Из знаковых, в их числе - Ольга Кулыгина, подруга Безлера, бывший начальник СБУ в Киеве и Киевской области Александр Щеголев (проходит по делу о расстрелах на Майдане), Дарья Мастикашева, которая обвиняется в вербовке "заробитчан" - ветеранов АТО для работы в России с целью последующего их задержания в Москве. Рыбин также был одним из адвокатов ГРУшника Александрова, защищал бывшую военнослужащую 54 бриагды Анну Дубенко.

Фото: Владимир Рыбин/Facebook

Как сообщала "Страна", ранее адвокат экс-беркутовца приковал себя наручниками к клетке для задержанных в суде.

Также "Страна" сообщала, что в Киеве попал в ДТП известный телеведущий.

 

 

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!