В Киеве во время конфликта в ресторане ранили мужчину. Пострадавший получил огнестрельное ранение в голову, его забрала "скорая". Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Злоумышленники с места происшествия скрылись. Инцидент произошел в 19.37, когда в полицию поступила информация о том, что в ресторане по ул. Евгения Коновальца в Печерском районе произошел конфликт между четырьмя неизвестными.

В разгар драки человек кавказской внешности достал оружие и выстрелил.

В результате пострадавший получил огнестрельное ранение в голову: его в тяжелом состоянии госпитализировали в медицинское учреждение. 

На месте работает следственно-оперативная группа, правоохранители общаются со свидетелями и очевидцами. Оперативным разыскивают подозреваемых.

В соцсетях сообщают, что неизвестные вбежали с улицы и открыли огонь по посетителю ресторана "Сушия". Об этом пишет группа "Типичный Киев" в Facebook.

"В ресторане Сушия по адресу Коновальца, 44 произошла стрельба. Двое мужчин кавказкой внешности, ворвались в заведение и начали стрелять в посетителя. Затем они сбежали из ресторана в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Фото: Поліція Києва/Facebook

Фото: Поліція Києва/Facebook

Фото: Поліція Києва/Facebook

Фото: Поліція Києва/Facebook

Как сообщала "Страна", Аваков заявил о резком росте изъятого в этом году в стране "огнестрела".

Напомним, на Оболони в Киеве неизвестный стрелял по машинам из окна многоэтажки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!