В Житомирской области 32-летняя мать избила 2-летнего сына, придя уставшей после работы. Мальчика госпитализировали с многочисленными гематомами, ссадинами и переломом костей носа. Об этом сообщает пресс-служба Коростенского отдела полиции.

Об инциденте стало известно только 25 октября, когда в дом семьи пришла местный фельдшер и обнаружила состояние ребенка. Врач вызвала скорую для госпитализации мальчика, у которого на лице и на теле были многочисленные синяки и ушибы. Впоследствии у ребенка диагностировали сотрясение головного мозга и многочисленные гематомы.

Фото: zt.npu.gov.ua

Фото: zt.npu.gov.ua

Начато уголовное производство. Женщине грозит наказание от штрафа до года исправительных работ. Возбуждено ходатайство о рассмотрении вопроса целесообразности пребывания ребенка в семье.

В доме проживают мать ребенка, отчим и 4 детей в возрасте 2, 6, 9 и 12 лет. В ходе опроса членов семьи по травмирования младшего ребенка были получены противоречивые показания. Однако во время их проверки полицейские установили, что сына все же побила мать, когда малыш капризничал.

Как сообщала "Страна", в Киеве соседка избила 80-летнюю пенсионерку ради 300 гривен.

Также "Страна" писала, что под Запорожьем пьяный хозяин квартиры убил 3-х летнюю дочь арендаторов табуреткой.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!