Протестующие заявили о намерениях блокировать логистический центр Roshen в Яготине Киевской области. На месте собралась небольшая группа людей, называющие себя протестующими с Майдана. Об этом сообщает ветеран батальона Донбасс с ником Позывной Крым в Facebook.

"А мы вас предупреждали, Петр Алексеевич. Вы не выполнили наш ультиматум. Петр Алексеевич, давали неделю ультиматума. Приехали рабочие. Что-то не видно БТРов. Полиция защищает... ", - говорит один из активистов, комментируя видео за кадром.

На место прибыли около десятка полицейских.

"Вот он Roshen всея. Вторая администрация Порошенко... Мы не такие как раньше были, чтобы молчать. А если сейчас приедет Нацгвардия, будет понятно, кому она служит", - говорит комментатор видео.

"Можно и национализировать Roshen. Продать - не продали, так мы заберем на благо неньки...", - объясняет автор видео. 

Видео: facebook.com/alexander.vladimirovich.9

Напомним, на вече МихоМайдана объявили президенту 5-дневный ультиматум. Человек, представившийся офицером батальона "Донбасс" с позывным "Катана" зачитал требования к президенту Украины Петру Порошенко: в течение 5 рабочих дней, с понедельника, внести в парламент законопроект об импичменте президента, а также об Антикоррупционном суде.

На здание парламента митингующие направили проектор, по которому транслировали слайды с изображением Саакашвили, а также его "Плана спасения Украины".

Напомним, националисты провели митинг с требованием "национализации вертолетной площадки Януковича" в Киеве.

В свою очередь президент Украины Петр Порошенко назвал захват националистами вертолетной площадки в Киеве "атаманщиной и хаосом".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!