Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили утверждает, что Луценко готовит его арест и экстрадицию. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Действительно, кому как не Луценко этим заниматься, он же реально был лучшим знатоком моих дел во время президентства. Спасибо, Юрий Витальевич, за вашу высокую оценку моего скромного труда. Если вам понадобятся дополнительные детали для выполнения заказа Путина/Иванишвили/Порошенко/олигархата, не стесняйтесь, обращайтесь, помогу по старой дружбе.
Также хочу попросить максимальное количество репостов.

 

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Саакашвили также пригласил всех на вече завтра, 29 октября. Она состоится на площади Конституции у Верховной Рады в 12.00.

Видео: Saakashvili Mikheil - Саакашвили Mихаил/YouTube 

Напомним, в июле президент Украины Петр Порошенко лишил Михаила Саакашвили, который в то время находился за рубежом, украинского гражданства.

10 сентября Саакашвили пересек польско-украинскую границу в окружении своих сторонников, которые фактически прорвали границу.

Как сообщала "Страна", 25 октября Саакашвили заявил, что получил документы от администрации президента Украины о лишении его гражданства и планирует обжаловать это в суде.

Также "Страна" писала о том, зачем Михо угрожают выдворением из Украины.





 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!