Киевская полиция в субботу ночью устроила жесткую облаву в клубе Jugendhub (бывший дом культуры на Лукьяновке). Задержали 17 человек с наркотиками и более 30 парней забрали в военкомат. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

По сообщению полицейских, 11 несовершеннолетних передали родителям, на которых составили админпротоколы за злостное невыполнение родительских обязательств (ст.184 КУоАП).

32 человека уклонялись от призыва, поэтому их доставили в пункт сбора призывников Киева.

В полиции уверяют, что облава была связана с оборотом наркотиков.

"Ночное заведение начало работу в июле 2017 году. С момента открытия жители окружающих домов начали жаловаться, что в клуб ходят несовершеннолетние и пьяные студенты. Некоторые посетители заведения признались, что покупали наркотики на территории клуба. По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.317 Уголовного кодекса.

В ночь на 28 октября в клубе было около 200 человек в возрасте 15-25 лет. Полиция задержала 17 человек с наркотиками, среди них - 20-летний бармен и 30-летний мужчина с большим количеством денег" , - говорится в сообщении полиции.

Среди задержанных - 20-летний бармен и 30-летний мужчина с большим количеством денег.

В клубе промышляли наркотиками Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна", облава на ночной клуб Jugendhub в Киеве произошла ночью 28 октября в результате рейда Нацполиции. Ранее озвучивалось, что во время вечеринки представители полиции силой забрали 10 человек и увезли в военкомат. По словам пользователя Facebook Илгама Гасанова, таким образом военкомат закрывает квоты по призыву для Министерство обороны Украины.

О подробностях жесткой облавы и версии случившегося со слов владельцев Jugendhub и очевидцев сообщил брат народного депутата от БПП Мустафы Найема - Маси Найем на своей странице в Facebook.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!