Политолог Андрей Дорошенко не проживал в многоэтажном доме, из окна которого выпал. Об этом сообщает телеканал 112 Украина.

Жильцы многоэтажки сообщают, что политолог долго стоял возле окна между восьмым и девятым этажами здания. В подъезд политолог вошел, просто позвонив в домофон. Жильцы дома допускают, что он мог совершить самоубийство.

При этом, коллеги погибшего политолога сомневаются в его самоубийстве. "Его смерть выглядит странной, поскольку он выглядел вполне оптимистично", - считает политический консультант Николай Спиридонов.

Позже киевлянин Андрей Назаренко, который обнаружил тело человека возле дома по улице Донца 21а в Соломенском районе Киева подтвердил, что из окна 9 этажа выпал политолог Андрей Дорошенко.

Как сообщала "Страна", выбросившийся из окна политолог был связан с Медведчуком. Политолог Андрей Дорошенко, который выбросился из окна сегодня в Киеве, работал в фонде Правовых передовых инициатив. Последнюю структуру в политологических кругах связывают с Виктором Медведчуком.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости