В Киеве частично ограничат движение на эстакаде Южного мостового перехода, ул. Паньковской, а на ул. Глубочицкой его полностью закроют.

В связи с выполнением ремонта деформационных швов на эстакаде Южного мостового перехода будет частично ограничено движение транспорта с ул. Николая Бажана на Столичное шоссе с 21:00 пятницы, 27 октября до 7:00 субботы, 28 октября, а также со Столичного шоссе на ул. Николая Бажана с 21:00 субботы, 28 октября до 7:00 воскресенья, 29 октября и с 21:00 воскресенья, 29 октября по 7:00 понедельника, 30 октября, передают на Facebook-странице коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Также в связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия частично будет ограничено движение с 8:00 до 18:00 30 и 31 октября на ул. Паньковской.

С 9:00 до 18:00 воскресенья 29 октября во связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия на ул. Глубочицкой (на участке от Кудрявского спуска до ул. Соляной) будет полностью закрыто движение транспорта.

В "Киевавтодоре" приносят извинения за временные неудобства и призывают с пониманием отнестись к трудностям трафика, связанным с ремонтом дорог.

Фото: facebook.com/kievavtodor

Как сообщала "Страна", в Киеве "Южный" вокзал затопило сточными водами. В КГГА отметили, что строительство рядом с железнодорожным вокзалом происходит без согласованной "Киевводоканалом" проектной документации.

Напомним, как в Киеве будет работать видеосистема распознавания лиц.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!