Бой в полутяжелом весе украинца Вячеслава Шабранского с россиянином Сергеем Ковалевым в ринге легендарной арены Мэдисон Сквер Гарден будет титульным.

Об этом говорится на странице Всемирной боксерской организации WBO в микроблоге Twitter.

Ранее украинец рассказал о своей подготовке к бою с россиянином, передает Укринформ.

"Я хорошо себя чувствую, тяжело работаю и готовлюсь. Это большой вызов для меня. "Мэдисон Сквер Гарден" - это легендарная арена, на которой все мечтают провести бой. Для меня бой с Ковалевым - большая возможность, поэтому я подготовлюсь на 100%. Быть в главном бою шоу, которое покажут на HBO - для меня это мечта, которая становится реальностью. Я взволнован перед боем, ведь это встреча с лучшим боксером в моем дивизионе. Во время подготовки мы делаем различные заготовки под Ковалева, но какие именно - это секрет. Спасибо фанам за поддержку, увидимся 25 ноября", - сказал Шабранский.

Бой Шабранский - Ковалев назначен 25 ноября в Нью-Йорке. В дальнейшем победитель этой пары может встретиться с Александром Гвоздиком

 

Фото: twitter.com/WorldBoxingOrg

Как сообщала "Страна", боксера Усика таки вычеркнули из рейтинга IBF. Причина проста - у Александра уже запланирован бой с чемпионом мира в другой боксерской организации - WBO.

Отметим, что Ломаченко, Усик и Гвоздик одержали победы в поединках в США

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!