Главный тренер футзальной (мини-футбольной) команды "Viva Cup" Роман Перадзе во время матча с командой PVM на Кубок СК "Вирта" напал на главного судью поединка Василий Черничко, нанеся ему как минимум один удар в голову.

Видеозапись произошедшего была опубликована на видеохостинге Youtube.

Агрессию Перадзе, вероятно, вызвало недовольство решением арбитра удалить с поля одного из игроков его команды, перед этим выкрикнувшего нецензурное слово в адрес кого-то на игровом паркете.

Команде вспыльчивого тренера-хулигана было присуждено техническое поражение.

Видео: youtube.com/Kubok Virta

После происшествия Перадзе сразу покинул спортивный зал. В спорткомплекс вызывали полицию, однако на следующей день рефери Василий Черничко написал заявление, что не имеет претензий к Роману Перадзе, сообщает Город Х.

Оргкомитет турнира 25 октября принял решение дисквалифицировать Романа Перадзе до конца текущего турнира и запретить ему участвовать в следующем турнира как в качестве тренера, так и в качестве игрока.

Как сообщала "Страна", главному тренеру сборной Украины грозит штраф за поддержку Кахи Каладзе на выборах в Грузии. В бытность футболистами они вместе играли за команды "Динамо Киев" и "Милан".

Напомним, что сборная Украины сыграет товарищеский матч со Словакией.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!