В Киеве полицейские разыскали грузовой автомобиль Volvo, водитель которого по поддельным документам вывез из Березанской птицефабрики куриных яиц на 800 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции в Facebook. 

Директор Березанской птицефабрики заявил полиции, что по поддельным расходным накладным с территории предприятия похищено и вывезены яйца.

На поиски автомобиля Volvo сразу же были ориентированы местные и соседние территориальные подразделения полиции, который вскоре нашли нужный грузовой автомобиль с прицепом и задержали водителя на одной из улиц Киева.

Подозреваемый – 40-летний уроженец столицы – пояснил, что автомобиль находится в его собственности и что его наняли неизвестные люди для доставки груза. Адрес пункта прибытия должны были указать позже.

Сейчас по данному факту продолжается проверка. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению лиц, причастных к организации хищения продукции птицефабрики.

Фото: facebook.com/Головне-управління-Національної-поліції-в-Київській-області

Как сообщала "Страна", ранее в Киеве вандалы украли скульптуру "Спящее солнце".

Также недавно в Киеве новый ди-джей украл из кафе колонки, чтобы выступить.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!