Синоптик Наталья Диденко сообщила, что после того, как на севере и востоке Украины прошел первый снег, стоит ждать недолгого потепления с дождем, а затем в Украине вновь похолодает. Об этом она написала в Facebook.

"Снег пришел в Украину... зимними процессами охвачены Сумщина, Харьковщина, часть Луганщины, утром шел мокрый снег на востоке Киевской области", - описала она сегодняшнюю погоду.

А завтра, 27 октября, по ее данным, снега не будет, поскольку температура воздуха повысится в большинстве областей, в том числе и там, где сегодня - настоящая зима. В пятницу ожидается +9...+13, в южной части до +13... +16. При этом везде будет облачно и сыро, периодически - дожди. На востоке завтра существенные осадки маловероятны.

В Киеве 27 октября ожидается влажная облачная погода, возможен дождь. Температура воздуха ближайшей ночью до +6, завтра днем ​​около +11.

В субботу в столице будет сыро и снова похолодает до +5...+6.

В воскресенье несколько потеплеет, а с понедельника, 30 октября, температура воздуха снизится в большинстве областей Украины до +3...+8, на западе до 0...+6.

Фото: facebook.com/tala.didenko

Напомним, что в Украине сегодня ветер и мокрый снег.

Как сообщала "Страна", появилось видео, как в Харькове выпал первый снег.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!