Сын экс-президента США Рональда Рейгана, в телеэфире усомнился, что Дональд Трамп способен быть президентом США. Об этом сообщают РИА Новости.

Рон Рейган назвал Трампа "глубоко травмированным человеком" и сравнил его с "пятном", которое необходимо "вывести", что можно сделать с помощью импичмента.

"Этот человек представляет опасность для всего мира", — сказал Рейган-младший.

Рональд Рейган – 40-й президент США от республиканской партии (1981-1989), в корне пересмотревший цели правительства США, положивший конец "холодной войне" с СССР. Его сын - Рон - политический обозреватель, ведущий радиопрограмм и автор книги воспоминаний "Сто лет моему отцу" (My Father at 100), изданную к юбилею сорокового президента США.  

Напомним, что издатель популярного американского журнала Hustler Ларри Флинт предложил $10 миллионов за материалы, которые помогут объявить импичмент Дональду Трампу.

Как сообщала "Страна", ранее вопрос об импичменте вносили на рассмотрение палаты представителей Конгресса США конгрессмены от демократов Брэд Шерман и Эл Григ. Поводом названо вмешательство России в выборы президента США. Но это не привело к наччале процедуры импичмента.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!