СМИ узнали, что сейчас происходит с моделью Натальей Целовальниковой, которая пострадала при взрыве авто на Бессарабке 8 сентября.

По данным "Обозревателя", девушка недавно перенесла операцию на глазу, продолжается лечение многочисленных ожогов. Наталья не ходит и "пойдет еще нескоро", семья остро нуждается в деньгах, рассказали родственники модели.

Наталья Целовальникова до взрыва. Фото - Instagram

"Наташа уже перенесла очень много операций, они по-прежнему проводятся очень часто – на ноге, на внутренних органах, по поводу ожогов. Операцию на глаз ей делали недели две назад. Она идет на улучшение, у нее спал отек легких, она в сознании, все понимает, но проблема в том, что у нее ведь поражены внутренние органы и по-прежнему требуется серьезное лечение. По поводу ноги ее мама приглашала ортопедов. Некоторые из них говорят, что ничем помочь не могут, что нужно ампутировать. Другие говорят, что ногу можно спасти. Но самая большая и самая болезненная проблема на сегодня – это ожоги, некоторые – до кости. Они постоянно кровоточат", - рассказал источник.

"Она не ходит, и еще не скоро пойдет. Она лежит под аппаратами", - рассказал родственник. 

По его словам, в настоящее время семья испытывает острую потребность в деньгах на лечение. Причем, семье пришлось столкнуться с неожиданной проблемой: в киевской квартире Натальи был проведен обыск, после которого исчезли деньги, которые хранились в доме.

Ранее "Страна" рассказывала, что известно о Наталье Целовальниковой

Взрыв авто с жертвами на Бессарабке произошел 8 сентября. Погиб водитель авто чеченец Тимур Махаури. Ранены ехавшие с ним женщина и ребенок. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!