Лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили призвал своих сторонников собраться на вече в воскресенье под зданием Верховной Рады. Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

На митинге в среду вечером у здания Верховной Рады Саакашвили сообщил, что в ближайшее воскресенье в 12:00 состоится вече.

Кроме того, по его словам, 7 ноября, во вторник, также планируется акция протеста возле парламента. В этот день, согласно календарному плану работы Верховной Рады, народные депутаты соберутся на пленарное заседание.

Помимо Саакашвили со сцены выступили общественные активисты. В это время на площади Конституции у сцены собралось до 100 человек.

После выступления политик направился в палаточный городок, где скрылся в одной из палаток. Как пояснили журналистам представители команды политика, это - штабная палатка, и в ней проходит совещание.

На просьбу представителей СМИ показать, где ночует Михаил Саакашвили, представители его команды провели журналистов в одну из палаток, где стоит пластиковый стол, лежат спальники и топится переносная печь.

Ранее "Страна" сообщала, что Саакашвили знает десять киевских ресторанов, которые кормят МихоМайдан.

Также соратник Михо после обвинений Луценко предъявил "Стране" саквояж, в котором якобы ввез $3 млн. кэша

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!