Представительство Украинской национальной лотереи сообщает, что суммы выигрышей и данные победителей - конфиденциальная информация, поэтому не могут комментировать тройной выигрыш нардепа Олега Ляшко или иных игроков. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В сообщении отмечается, что в связи с распространением сообщений в СМИ о выигрыше в лотерею "некоторых политиков", к предприятию поступили соответствующие запросы на подтверждение или опровержение этой информации.

Однако они не могут ее разглашать. "Информация о выигрыше (призы) в лотерею и персональные данные конкретных игроков является конфиденциальной информацией в соответствии с действующим законодательством и не может обнародоваться без согласия игроков", - говорится в пресс-службе лотереи.

Также в компании добавили, что информация о суммах выплаченных выигрышей, начисленных и удержанных налогах с выплаченных призов в лотерею подается в установленном порядке только в органы Государственной фискальной службы и Министерства финансов Украины.

Как сообщала "Страна", лотерею, в которой три раза подряд выиграл Ляшко, связывают с соратниками президента.

Напомним, соцсети также говорят о неожиданном выигрыше Ляшко в лотерею.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!