Экс-глава Нацбанка Абхазии Даур Барганджия, которого обвиняют в хищении 28 миллионов рублей у актера Владимира Этуша, свою вину не признает. Об этом сообщает агентство "Москва".

Барганджия заявил, что его оклеветали и опорочили на всю страну. При этом зла на Этуша он, по его собственным словам, не держит. "Я готов вернуть деньги, я свою квартиру продам и отдам ему их", - пообещал экс-глава Нацбанка Абхазии.

Адвокат Барганджии на суде просил суд избрать меру пресечения его подзащитному в виде домашнего ареста. Суд, однако, удовлетворил просьбу следователя и арестовал Даура Барганджию до 18 декабря по делу о хищении валюты.

Подозреваемый на суде Фото: mk.ru

Как сообщала "Страна", Барганджия - уроженец Сухума и давний знакомый Этуша. На протяжении более 15 лет он фактически являлся финансовым консультантом семьи народного артиста СССР. Следствие полагает, что Барганджия ввел в заблуждение Этуша и его жену: предложил разместить средства на депозитном счете в Швейцарии, но полученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Напомним, Полторак похвалил своего зама Павловского, которого подозревают в миллионных хищениях.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!