Американского актера с российским гражданством Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах.

Против него выступили сразу две журналистки - Лиза Герреро и Дженни МакКарси, а также актриса Рэй Дон Чонг. Однако Сигал уже успел резко прокомментировать обвинения в свой адрес, пишет The Daily Mail.

По словам всех трех женщин, актер приглашал их в гостиничные номера на интервью. Там Сигал встречал журналисток в халате на голое тело, из-под которого время от времени выскакивали гениталии звезды.

Сам Сигал не смолчал и прокомментировал упреки о сексуальных домогательствах.

"Довольно интересно то, что однажды я понял, что мне трудно общаться, как правило, с журналистами-женщинами. Когда ты даешь интервью, рекламируешь новую работу, ты ожидаешь, что с тобой говорить о фильме, а не о том с кем ты спишь, кого бы хотел тра**ть, или кто был твой женой десять лет назад", - упрекнул актер.

Читайте также: Британская модель обвинила в изнасиловании известного фокусника

По словам Сигала, если им так интересно слушать об этом, то они должны идти в порнографию, а не в журналистику.

Звезда боевиков также отметил, что все эти обвинения - ложь. И журналистки сами провоцировали его, делая вид, что влюблены в него.

"Если я увижу ее (журналистку), я скажу ей в лицо, что ее место в зоопарке", - добавил Сигал.

Как сообщалось, скандал с известным продюсером Харви Вайншейном набирает обороты - заговорила еще одна жертва секс-террориста Вайнштейна, на этот раз обладательница "Оскара".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!