Звезда советского кино Армен Джигарханян после скандала с 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую он обвинил в краже, подал на развод с ней. Об этом журналистам рассказал друг актера Артур Согоманян, передает kp.ru.

В понедельник 23 октября, Армена Борисовича выписали из больницы, где он находился последнюю неделю. После этого артист в первую очередь отправился в Кунцевский мировой суд Москвы, где написал заявление о расторжения брака.

"Да, Армен Борисович подал на развод. Он попросил сделать заседание закрытым. Вопрос о разделе имущества будет решаться отдельно. Надеемся на мирное решение. Иначе придется через суд. Переговоры пока не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги. Ждем, когда все это утихнет", - сказал Согоманян.

 

Фото: kp.ru

Напомним, что между 82-летним Джигарханяном и 38-летней Цимбалюк-Романовской состоялся грандиозный скандал. После этого Виталина написала заявление в полицию, в котором отметила, что после домашней ссоры ее муж пропал без вести.

Российские СМИ писали и о том, что актер также написал на жену заявление, якобы по обвинению в том, что она хотела его убить. Позже эти слухи частично опровергла телеведущая Оксана Пушкина.

"Она повела себя гнусно. Вор! Она вор, а не человек!" - сказал актер.

Как сообщала "Страна", 3 октября Армену Джигарханяну исполнилось 82 года

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!