Во вторник, 24 октября 2017 на Донбассе погибли четверо украинских военных. Двое были убиты сепаратистскими обстрелами. Еще два военнослужащих погибли в результате двух случаев подрывов на неизвестных взрывных устройствах. Ранены по состоянию на 18:00 еще трое военнослужащих.

Об этом на Facebook-странице сообщает пресс-центр штаба АТО.

"К сожалению, в результате обстрелов на Мариупольском направлении двое наших военнослужащих получили ранения несовместимые с жизнью. Еще двое бойцов получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. Кроме того, еще двое военных погибли и один получил ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве на Донецком направлении", - указано в опубликованной сводке по состоянию на 18.00 вторника. 

При этом в штабе отмечают, что с начала суток в районе проведения АТО огневая активность боевиков была незначительной и обстрелов было немного.

Так, на Донецком направлении боевики из автоматических гранатометов и пулеметов били по опорным пунктам сил АТО неподалеку Верхнеторецкого.

Из этого же вооружения боевики обстреляли укрепления украинской армии в районе Водяного на Приморском направлении. Также днем под вражеским огнем оказались украинские военнослужащие под Марьинкой.

Фото: facebook.com/ato.news

Как сообщала "Страна", в Киевской области за последние три дня зарезали двух бойцов АТО. Между родными братьями и компанией молодых людей вспыхнул конфликт. Во время драки один из нападавших выхватил нож и нанес старшему из братьев смертельное ранение.

Напомним, что в Авдеевке Порошенко и Полторак провели совещание по ситуации в зоне АТО.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!