Матч между Борацем и Црвеной Звездой должен был состояться 23 апреля, но из-за поножовщины между футбольными фанатами его отложили.

Об этом сообщается на официальном сайте сербской Суперлиги. Стало известно, что накануне матча 32-го тура чемпионата Сербии, 22 апреля, в Чачаке произошли столкновения между болельщиками, в результате которых один из фанатов Црвены Звезды получил смертельное ранение ножом в сердце.

“В связи с трагическим событием, после которого погиб фанат Црвены Звезды, после консультаций с представителями обеих команд, а также с представителями футбольной федерации и МВД, глава сербской Суперлиги принял решение, что матч 32-го тура между Борацем и Црвеной Звездой отложен на неопределенный срок“, – говорится в сообщении на сайте Суперлиги.

Как сообщала “Страна“, в Днепропетровске во время матча 22-го тура премьер-лиги "Днепр" – "Металлист" болельщики устроили грандиозную драку на трибунах. Во втором тайме в секторе болельщиков харьковского клуба подожгли дымовые шашки. После этого началась массовая драка с болельщиками "Днепра". Сразу разнять футбольных фанатов не удалось. Ситуацию под контроль взяли только после того, как на месте появились бойцы Национальной гвардии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости