Матч между Борацем и Црвеной Звездой должен был состояться 23 апреля, но из-за поножовщины между футбольными фанатами его отложили.

Об этом сообщается на официальном сайте сербской Суперлиги. Стало известно, что накануне матча 32-го тура чемпионата Сербии, 22 апреля, в Чачаке произошли столкновения между болельщиками, в результате которых один из фанатов Црвены Звезды получил смертельное ранение ножом в сердце.

“В связи с трагическим событием, после которого погиб фанат Црвены Звезды, после консультаций с представителями обеих команд, а также с представителями футбольной федерации и МВД, глава сербской Суперлиги принял решение, что матч 32-го тура между Борацем и Црвеной Звездой отложен на неопределенный срок“, – говорится в сообщении на сайте Суперлиги.

Как сообщала “Страна“, в Днепропетровске во время матча 22-го тура премьер-лиги "Днепр" – "Металлист" болельщики устроили грандиозную драку на трибунах. Во втором тайме в секторе болельщиков харьковского клуба подожгли дымовые шашки. После этого началась массовая драка с болельщиками "Днепра". Сразу разнять футбольных фанатов не удалось. Ситуацию под контроль взяли только после того, как на месте появились бойцы Национальной гвардии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!