Девушка, которую избили двое девушек и двое парней в Малине Житомирской области, требуя вернуть 500 гривен, умерла в больнице.

Об этом сообщает местное издание "Житомир.info".

Руководитель пресс-службы ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко отметила, что один человек, который участвовал в жестоком издевательстве над девушкой, взят под стражу.

После смерти 17-летней девушки правоохранители переквалифицировали уголовное производство "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего".

Участникам инцидента грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет. Также всем участникам события объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей "Оставление в опасности", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 8 лет.

Фото: zhitomir.info

Ранее "Страна" сообщала, что в Житомирской области подростки избили до полусмерти девушку за долг в 500 гривен. ЧП произошло в ночь с 17 на 18 октября. Утренние прохожие в районе железнодорожного вокзала Малина увидели обнаженную бесчувственную девушку, выяснилось, что ее избили друзья.

Также на Житомирщине 60 спасателей перетащили в скорую 370-килограмовую женщину

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!