Советник и спичрайтер Петра Порошенко, известный политтехнолог и бывший пиарщик Юлии Тимошенко Олег Медведев, вступил в перепалку с нардепом Мустафой Найемом на странице в Facebook.

Под постом Найема о проблемах украинского бизнеса главный спичрайтер Порошенко забрасывает Мустафу стебными комментариями о том, что нардепу нужно "не лекции читать", а присутствовать на Майдане в Киеве.

Фото: facebook.com/Mustafanayyem

"Мустафа, тебя ждут в Киеве. Миша в палатках и Коханивский в разгромленном суде. им нужна твоя поддержка, они спасают Украину, а ты по лекциям. Еще бы очки надел", - саркастично отмечает Медведев. 

Мустафа парировал это, напомнив о неоднозначной биографии самого Медведева.

"Олег, ты перепутал ветки. Иди писать мемуары как ты составлял победные речи Юлии Тимошенко после подписания кабальных газовых соглашений с Москвой в 2009 году. Шутник".

Троллинг в ветке продолжается взаимными упреками. 

Медведев приобщает к теме нардепа Егора Соболева.

"Люди по твоему призыву поселились в палатках. Ты уехал, а Егор им еще и морды бьет. Украина после Порошенко - это Украина при Мустафе. Возвращайся и возглавь протест! Не сачкуй. Нельзя всю власть отдавать Мише и Семену. Нужен баланс!", - продолжает иронизировать Медведев.

В ответ Мустафа ему пишет: "стесняюсь спросить - а я правильно понимаю, что это пишет человек, который метался между Яценюком и Порошенко, а потом вместе с Тимошенко и регионалом Онищенко помог уничтожить Яценюка?)) Угомонись".

Баталии в переписке продолжаются и далее.

Фото: facebook.com/Mustafanayyem

Как сообщала "Страна", ранее Мустафа Найем на Майдане призвал к митингам за политическую реформу в Украине.

Напомним, Найем также встречал Саакашвили при прорыве границе. "Границу маразма перешли намного раньше на Банковой!", - объяснил он причины прорыва границы.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!