За атаку соперника в область головы и шеи и нанесение травмы вследствие этого удара, игрок команды "Донбасс" Александр Фирсов был наказан матч-штрафом, в соответствии с Правилом 124.3.

В соответствии с регламентами и на основании протокола матча №33 между командами "Донбасс" и "Белый Барс", который состоялся 16 октября 2017 года и рапорта главного судьи матча такое решение принял Спортивно-дисциплинарный комитет Украинской хоккейной лиги, передает пресс-служба УХЛ.

Руководствуясь Дисциплинарным регламентом соревнований, Спортивно-дисциплинарный комитет сообщает о применении к игроку Фирсову А. обязательной дисквалификации на 3 игры, в соответствии с п. 4.9 Порядка определения наказаний Дисциплинарного регламента.

За драку, игроки команды "Донбасс" Рубан Антон, Лялька Виталий и Жовнир Кирилл были наказаны матч-штрафами, в соответствии с Правилом 141.1.

Руководствуясь Дисциплинарным регламентом соревнований, СДК сообщает о применении к игрокам Рубану А., Ляльке В. и Жовниру К. обязательной дисквалификации на 1 игру, в соответствии с п. 4.4 Порядка определения наказаний Дисциплинарного регламента.

Видео: youtube.com/Украинская хоккейная лига

Как сообщала "Страна", хоккеисты "Донбасса" уступили польской "Тыхы" в заключительном матче Континентального Кубка. 

Отметим, что хоккеисты "Донбасса" победили в стартовом матче Континентального кубка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!