Водитель автомобиля Volkswagen Touareg – 49-летний Геннадий Дронов, который также был участником смертельного ДТП в Харькове, сейчас находится в больнице под капельницами, пишет 057.ua.

"Ему было плохо еще в день аварии. Но мы вначале поехали к следователю, после этого обратились в больницу. Поскольку это была ночь, не работал МРТ и другая аппаратура, мы на следующий день прошли обследование, которое нам рекомендовали, собрали все документы и уже конкретно обратились в больницу с заключениями. Врачи сказали, что нужна госпитализация", - рассказал адвокат Сергей Перепелица.

По словам защитника Дронова, его подзащитный сильно ударился головой. Также он добавил, что возле палаты Геннадия сейчас дежурят правоохранители.

"Для чего это делается, мы не знаем", - отметил Перепелица.

Читайте также: Родители виновницы ДТП в Харькове сделали первое заявление

Также Перепелица отметил, что в следственном эксперименте, который проводили правоохранители в субботу, его подзащитный не участвовал, поскольку уже находился в больнице. В связи с этим, адвокат намерен подавать ходатайство, чтобы провести следственный эксперимент повторно, но уже в присутствии всех участников ДТП.

"Мы можем от себя подать ходатайство, что мы хотим принять участие в следственном эксперименте. Но пока у нас процессуального статуса подозреваемого, потерпевшего нет", - отмечает защитник Дронова.

Напомним, по делу кровавого ДТП в Харькове полиция ждет главной экспертизы - автотехнической.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!