Работница кондитерской фабрики "Славянка" под Белгородом погибла из-за падения в чан с кипящей карамелью. Ей было 36 лет. Об этом передают "Известия" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Белгородской области.

Трагедия произошла 20 октября в цехе по производству конфет на фабрике в Старом Осколе. Пострадавшая сперва обожглась кипятком, а потом ее закрутило в мешалке.

Как сообщается, в пресс-службе предприятия отказались комментировать случившееся. Известно, что у погибшей остался сын-школьник.

СК начал проверку по данному факту. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кондитерская фабрика "Славянка" является одним из крупнейших в России холдингов, объединяющих четыре исторически значимых предприятия кондитерской отрасли: "Славянка", "Фабрика им. Н.К. Крупской", "Волжанка" и "Конфи".

Как сообщала "Страна", суд в России оставил под арестом имущество Липецкой фабрики Roshen. Судебное решение позволяет фабрике эксплуатировать арестованной имущество, однако запрещает продавать его или сдавать в аренду.

Напомним, что в 2018 году в Борисполе достроят бисквитный комплекс Roshen.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!