В Харькове на Салтовском шоссе бывший прокурор Максим Марченко, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, на BMW устроил ДТП, в котором тяжело пострадали два человека. Об этом пишет в Facebook Антон Сосницкий.

По его данным, пострадавшие водитель и пассажир ЗАЗ-1105, в который якобы въехал экс-прокурор, находятся в коме.

Сосницкий утверждает, что Марченко с места ДТП помогали скрыться неизвестные на автомобиле Mercedes VITO гос.номер АХ1963ЕН.

 Фото: facebook.com/sosnytsky

В полиции факт ДТП уже подтвердили. На странице местной полиции в Facebook сообщается, что действительно вчера вечером на Салтовском шоссе столкнулись автомобили BMW и "ЗАЗ Славута", тяжело пострадали два человека - 40 и 43-летние мужчины из автомобиля "ЗАЗ".

Также подтверждается, что водитель BMW сбежал с места происшествия, его разыскивают правоохранители. О его принадлежности к прокуратуре или другим ведомствам не говорится.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Обстоятельства происшествия выясняются. 

Фото: facebook.com/police.kharkov

Ранее всю страну сколыхнуло ДТП с пятью погибшими в Харькове. Была информация, что к ДТП причастен сотрудник СБУ. В ведомстве это опровергли.

Ранее "Страна" рассказывала, как копы поймали за рулем пьяного подполковника СБУ, но не смогли его задержать - подоспела "подмога".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!