Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис после ничьи Динамо и Шахтера жестко раскритиковал главу комитета сборных ФФУ Мирона Маркевича за его слова про несоответствующую уровню сборной подготовку игроков киевского клуба.

Игорь Суркис дал комментарий телеканалу "2+2", передает Трибуна.

"С Шевченко мы не ссорились, я ему сказал, чтобы для того, чтобы была сильная сборная, нужно объединить клубы между собой.

Тот же Маркевич, который возглавляет все сборные (а мы делегируем по 10 человек в каждую сборную начиная от юношеской) просто берет и хает "Динамо". Просто огульная критика обиженного на что-то человека. У меня создается впечатление, что это уже просто старческий маразм.

Пишут, что Маркевич мог возглавить "Динамо", но я его никогда не приглашал и не буду приглашать. Он говорит, что игроки "Динамо" не соответствуют уровню. Так чего вы приглашаете столько игроков в сборную, а ты за эти сборные отвечаешь? Как так можно оскорблять?

Пусть берет тогда и натурализует пятерых бразильцев из "Шахтера", – заявил Суркис.

Напомни, что недавно для сборной натурализовали бразильца "Шахтера Марлос. Он уже дебютировал за сборную и рассказал о своем первом матче в составе сборной Украины.

Напомним, что также после вчерашнего матча решил выступить с публичной критикой Александр Хацкевич. "На поле был абсолютный беспредел". Тренер киевлян требует разобраться с арбитром матча Динамо - Шахтер.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!