Нардеп от Радикальной партии Олег Ляшко, которого Юлия Тимошенко смело назвала "чихуахуа Порошенко", похоже, обиделся на такое прозвище всерьез и надолго. 

Так, спустя 5 дней после отпущенной в его адрес колкости, Олег Ляшко попытался ответить на оскорбление Юлии Тимошенко, разместив пошловатый пост на своей странице в Facebook.

"Мои "чихуахуа" хотят попробовать юлькину задницу:))", - так политик подписал фото со своими ротвейлерами 22 октября.

При этом обида радикалу была нанесена еще 17 октября, когда лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко назвала его вначале "бобиком", а потом и "чихуахуа" президента, который "тявкает" по указке Порошенко.

 Фото: facebook.com/O.Liashko

Впрочем, тут же нашлись добрые люди, которые напомнили Олегу Ляшко, что своим появлением на просторах украинской политики он обязан именно Юлии Тимошенко, в списках блока которой его избрали народным депутатом в 2006-м и 2007 годах. 

Так, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, завершил реплику Ляшко о "юлькиной заднице": "которую ты лизал лет десять".

Фото: Алексей Кучеренко/Facebook

Отметим, что Ляшко с позором исключили из парламентской фракции БЮТ за сотрудничество с коалицией большинства Януковича. Это произошло 18 октября 2010 года. 

Впрочем, и после того Олег Ляшко не скупился на комплименты Юлии Владимировне.

"Я молю Бога, чтобы Тимошенко была освобождена из тюрьмы. Это достойный человек, достойный лидер, которая достойна руководить нашим государством. Я не провидец, но я уверен, что она будет президентом", - отмечал он в одном из своих телеинтервью.

Запись была сделана в 2013 году. 

Видео: Glas Narodny/YouTube

Как сообщала "Страна", Олег Ляшко спасается от лысины с помощью фотошопа.

Также "Страна" писала, как лидер радикалов Ляшко ездит в сопровождении трех автомобилей охраны.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!