Двухмесячную девочку, похищенную вчера из коляски у детского сада на Оболони в Киеве, зовут Виктория Тигипко. 

Об этом сообщают волонтеры, занятые поисками ребенка в организованной с этой этой целью группе.

Ранее "Страна" сообщала, что в сети опубликовали видео похищения двухмесячной девочки на Оболони в Киеве. Инцидент произошел у детского сада, где мужчина оставил коляску с ребенком, чтобы забрать из учреждения старшую дочь.

Из видео, снятого на камеры наблюдения, следует, что похитителем оказалась женщина. Она подошла ко входу в здание садика, где отец оставил дочь, и через некоторое время снова появилась перед камерой - уже с переносной люлькой в руках. 

Позже в сети появился фоторобот подозреваемой в похищении ребенка у детского сада на проспекте Оболонском в Киеве. Фоторобот и особые приметы похитителя опубликовал адвокат Олег Веремиенко на своей странице в Facebook.

"Описание подозреваемой: рост 160-165 см, возраст: 20-25 лет, римский (греческий) нос, кожа белая, веснушки на лице, волосы - каштановые, крашенные, телосложение: сбитая, нехудая, широкая попа. Прическа: две косички или дреды. Особые приметы: залысины на голове.
Одета: кросовки адидас с розовыми вставками и шнурками. Возможно занималась айкидо. Может проживать в Киеве - Оболонь или Вышгород. Звоните 102 или пишите в комментах", - говорится в сообщении.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!