Блогеры высмеяли нардепов Найема, Лещенко и Залищук, которые посетили марш равенства.
Блогеры высмеяли нардепов Найема, Лещенко и Залищук, которые посетили марш равенства., Фото: knk.media

Марина Шашкова

Пользователи соцсетей продолжают обсуждать Марш равенства, который прошел в Киеве 12 июня. Кроме многочисленных споров нужны ли Украине такие мероприятия, некоторые добавляют в эту тему и немного юмора. "Страна" собрала самые яркие шутки на тему Марша равенства. 

В частности, блогер Александр Шевченко привел на тему ЛГБТ известный анекдот.

 

Еще один блогер под ником Саул Аль-Эфесби опубликовал злободневную карикатуру.

Журналист Олег Крючков задался вопросом: "А если представители ЛГБТ решат создать в Киеве автономию - ЛГБТНР, ее украинские власти будут бомбить или охранять?"

Блогер Юрий Франк пошутил про "Приватбанк", который сделал обложкой страницы в Фейсбук флаг ЛГБТ-сообщества: "неужто приват начал понимать, что ЛГБТ таки не маленькая группа, которая может приносить ему доход?"

Пользователь под ником Ukraine_Twi написал: "Хочу дожить до того момента когда нашу границу будут охранять так же, как ЛГБТ".

Политолог Константин Бондаренко считает, що теперь, после успішного проведения гей-парада "необходимо прислать рекомандации областным и районным государственным администрациям по поводу проведения гей-парадов во всех населенных пунктах страны". "В лучших бюрократических традициях Украины. С тем размахом, с которым мы умеем организовывать праздники и осваивать бюджеты". 

Блогер Макс Бужанский высмеял то, что ЛГБТ-парад посетили нардепы-еврооптимисты Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук, и, обращаясь к ним объяснил, что такое равенство: "Вы на марш равенства сходили, народноизбранные наши? Хотите узнать, что такое равенство? Равенство, это когда за второй прогул выгоняют с работы. Равенство, это когда отпуск 24 дня, или сколько там по кзоту, а не 2/3 года. Равенство, это когда если ты бежишь жаловаться на своих иностранному послу, тебе дают в морду... Можно бесконечно продолжать. Это равенство, а то, чем пользуетесь вы- привилегии. И абсолютно незаслуженные. Но судя по вашим ярким улыбкам, очень вам приятные. Назвал бы вас так, как считаю уместным, но не хочу обижать геев. Они то ребята вполне обычные. Просто служат клоунами у пидорасов раз в году".

Как сообщала "Страна", 12 июня на ЛГБТ марше в Киеве радикалы избили активиста из Одессы Игоря Захарченко, участвовавшего в прайде. Фото последствий нападения парень выложил у себя в Facebook.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости