Ближайшие родственники Анастасии Деевой оказались не самыми бедными людьми в Украине
Ближайшие родственники Анастасии Деевой оказались не самыми бедными людьми в Украине, Dailymail

"Страна" уже сообщала о том, что новая заместительница министра внутренних дел 24-летняя Анастасия Деева, до замужества носившая фамилию Шмалько, в 6 и 7 созывах Верховной Рады работала помощницей депутата от Партии регионов Леонида Кожары.

После того, как Кожара возглавил МИД в правительстве Николая Азарова, Деева стала помощником "регионалки" Елены Нетецкой – близкой соратницы покойного экс-мэра Макеевки и экс-премьера Крыма Василия Джарты.

Но, как оказалось, с Макеевкой Дееву связывает не только помощь бывшей соратнице Джарты. Георгий Деев, муж Анастасии, уже долгие годы ведет бизнес вместе с жительницей Макеевки Еленой Пилипенко.

Так, в 2005 году была создана рекламная фирма ООО "Лайм-фреш БТЛ", где Георгий Деев является директором, а вместе с прописанной в Макеевке Еленой Пилипенко владеет равными долями в уставном капитале:

Аналогичная картина и в другом ООО с похожим названием "Лайм Эдженси", имеющей тот же юридический адрес:

Георгий Деев руководит этой фирмой с 29 марта 2016 года. А до него, с 25 августа 2015 года, фирмой руководила все та же Елена Пилипенко – об этом сообщается в Выписке об этой фирме, которую мы получили из того же Едином реестре юридических лиц:

Георгий Деев и Елена Пилипенко, вместе с жителем Германии Борисом Бронштейном, являются учредителями еще одной фирмы – ООО "Диджитализм":

 

Раньше Борис Бронштейн был соучредителем во всех трех фирмах, но из состава учредителей двух из них ("ЛАЙМ-ФРЕШ БТЛ" и "ЛАЙМ ЭДЖЕНСИ") недавно вышел. С января по конец августа 2015 года
он тоже возглавлял ООО "Диджитализм":



Сейчас Борис Бронштейн является председателем ОСМД "Мичуринец", которое обслуживает элитный клубный дом в Киеве по ул. Мичурина, 61 (возле моста Патона):

Фирмы, которые сейчас руководит Георгий Деев, занимаются рекламой. Так, ООО "Лайм-Фреш БТЛ" в 2012 и 2013 годах являлось организатором и исполнителем рекламных акций для пивного бренда "Bud" производителя пива "САН ИнБев Украина".

А ООО "Лайм Эдженси" в 2015 году организовывало для ООО "Сандора", которая в Украине выпускает "Пепси-колу", рекламно-маркетинговую акцию по выдаче призов за приобретенные товары.

Валерий Подлесный, супруг матери Георгия Деева, с 2012 года работает менеджером по IT и информационной безопасности в украинском представительстве транснациональной компании "Novartis". Об этом он сообщил в своем резюме на соискание должности IT-директора на одном из сайтов по трудоустройству.

Что касается отца Анастасии Деевой, то на ее родине, в городке Остер Черниговской области, мы нашли сведения только об одном Евгении Шмалько. Скорее всего, именно он является отцом Анастасии Деевой. Евгений Шмалько долгое время руководит фирмами, которые занимаются автобусными перевозками. Раньше он был учредителем черниговского частного предприятия "Шарк оф бизнес", ликвидированного в 2010 году. А с сентября 2013 года он руководит другим черниговским перевозчиком – частным предприятием "АЭРОН ЛЕДИ":

 

Обе фирмы в 2013 году "засветились" как участники конфликта между автобусными перевозчиками за право перевозок по маршруту от станции метро "Лесная" в сторону Чернигова.

Стороны конфликта обвиняли тогда друг друга в осуществлении нелегальных перевозок в связи отсутствием у них разрешительных документов. На стороне "Аэрон леди" в конфликте участвовала большая группа лиц так называемой "кавказской национальности".

Ранее "Страна" сообщала, что 24-летняя заместительница Авакова любит нишевые бренды и без ума от ватников. 

Также мы рассказывали о том, что муж скандальной заместительницы Авакова Анастасии Деевой грозит прессе судом за публикацию обнаженных фото супруги.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости