Счастливые молодожены Лещенко и Топольская, фото: Изым Каумбаев,
Счастливые молодожены Лещенко и Топольская, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

9 сентября народный депутат от БПП Сергей Лещенко женился на Анастасии Топольской. В 15.00 молодожены расписались в одном из киевских загсов. Потом, как полагается, ездили на свадебную фотосессию в Мариинский парк и на мостик влюбленных. А ближе к вечеру молодые принимали поздравления от гостей. Фотокорреспонденты "Страны" наблюдали за торжеством.

Место для свадебной вечеринки 37-летний нардеп и его 30-летняя невеста диджей выбрали неординарное. Близких друзей и родственников пригласили в оранжерею "Сад желаний" на ВДНХ. Тут практикуют проведения торжеств и праздников, заказывают кейтеринг и развлекательную программу. Аренда локации стоит от 30 тыс. грн за мероприятие. 

Оранжерея на ВДНХ, фото: wikimedia

Вход на территорию, где проходила вечеринка, был надежно закрыт. Организаторы соблюдали конспирацию. На входе стояло несколько охранников.

Охранник на входе в "Сад желаний", фото: Аркадий Манн, "Страна"

Табличка о проведении мероприятия, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Гостей приглашали на 18.00, но само празднование началось несколько позже. Ожидание молодых на ВДНХ затянулось на два часа. Среди приглашенных мы заметили коллег по парламенту Сергея Лещенко - нардепов Светлану Залищук и Мустафу Найема. 

Гости сходятся на вечеринку, видео: Изым Каумбаев, "Страна"

Всего в оранжерее, которая была очень красиво украшена, собралось около 40 человек. За праздничным столом оказалось много стариков и детей, родственников и друзей.

Анастасия Топольская выбрала нежное свадебное платье, а вместо фаты у нее был венок из живых цветов.

Сергей Лещенко и Анастасия Топольская, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Мы заметили, что на вечеринке работала одна из самых больших в Украине - кейтеринговая компания Figaro. Как нам стало известно, услуги этого выездного ресторана обойдутся около 600 грн на человека без алкоголя. То есть на всех гостей угощение обошлось в сумму около $1000. 

Сергей Лещенко с невестой выбирают закуски, фото: Аркадий Манн, "Страна"

У Топольской был очень красивый веночек невесты, фото: Аркадий Манн, "Страна"

Счастливые молодые Сергей и Настя, фото: Аркадий Манн, "Страна"/tabloid.pravda.com.ua

Но не обошлось на мероприятии без казусов. В день свадьбы у Анастасии Топольской украли телефон. Об этом она сообщила сегодня на своей странице в Facebook. 

Свадебная вечеринка Лещенко и Топольской, видео: Изым Каумбаев, "Страна"

Напомним, что до свадьбы Сергей и Анастасия встречались около года, а в новогоднюю ночь в Риме (Италия) народный депутат сделал девушке предложение

Анастасия воспитывает дочь Ульяну от первого брака. Девочка тоже была на свадьбе в красивом платье.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!