Олег Ляшко, его кум Юрий Сухин и таинственный Даниэль. Фото facebook.com
Олег Ляшко, его кум Юрий Сухин и таинственный Даниэль. Фото facebook.com

По информации, полученной от близкого окружения первого заместителя Радикальной партии Юрия Сухина, он, после длительного пребывания на европейских каникулах (на своем авто и с водителем), выехал в Мюнхен на встречу своего босса - лидера партии Олега Ляшко.

Олег Ляшко, по данным источника, вылетел туда сегодня, 27 августа, рейсом МАУ PS415 в 12:45 Киев - Мюнхен.

Из столицы Баварии кумовья поедут на встречу к своему молодому другу Даниэлю, о котором "Страна" рассказывала ранее. Ляшко и Сухин очень любят это направление , так как по информации "Страны", Даниэль проживает в предместье Мюнхена, где находится дом его родителей.

Отметим, что, как следует из материалов следствия по сфабрикованному при участии нардепа от Радикальной партии дела о вымогательстве против главреда "Страны" Игоря Гужвы, статьи нашего сайта о совместном времяпрепровождении Ляшко и Сухиным и Даниэлем очень сильно раздражали руководство "радикалов".

Ранее "Страна" нашла информацию о таинственном спутнике Олега Ляшко, которого зовут Даниэль Лайс. Он гражданин Германии, но учится в Киеве. 

Позже главный радикал подтвердил информацию "Страны", разместив у себя в Facebook фото с Даниэлем и кумом Сухиным, сделанное во время прогулок по Вене

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!